Carbonara di Mare e Plateau Royale da Pesci Vivi a Chivasso, il Must dell’estate!

Ristorante Pesci Vivi a Chivasso

Carbonara di Mare e Plateau Royale da Pesci Vivi a Chivasso, il Must dell’estate!

Il ristorante Pesci Vivi a Chivasso, dal 2016 delizia i suoi clienti con specialità di pesce che ricordano i sapori della Sicilia e che fanno sentire come se si stesse mangiando proprio in riva al mare!

L’idea del proprietario è quella di regalare ai suoi ospiti un’esperienza elegante, unica nel suo genere, che esalti la cura del dettaglio e il ricordo della tradizione.

Tradizione, ma sempre con un tocco di innovazione e modernità.

carbonara di mare, ristorante Pesci Vivi a Chivasso (TO)

Il piatto più amato dai clienti del ristorante Pesci Vivi è sicuramente la “Carbonara di Mare”: una carbonara quasi tradizionale, che però viene rinnovata dalla sostituzione del guanciale con calamari, cozze e gamberi freschi.

Questo piatto viene infatti riprodotto circa 4000 volte all’anno dalla cucina di Pesci Vivi, con una ricetta esclusiva che si tramanda ormai da anni.

Per farla conoscere maggiormente il Ristorante propone: una carbonara in omaggio.

E’ sufficiente registrarsi alla Promo, dopo aver cliccato sull’immagine qui sotto. Un’iniziativa degna di lode e da non farsi scappare!

La pasta dei primi piatti di questo ristorante è rigorosamente fatta a mano e trafilata al bronzo, quotidianamente.

Un’altra chicca del ristorante è senza dubbio il Plateau Royale di Crudité di mare, un misto di pesce crudo freschissimo, composto da tartare di tonno o salmone, gambero rosso di Mazara, gambero azzurro, ostriche, scampi, sashimi di tonno, ricciola superiore di profondità e altre delizie che variano in base alla disponibilità del pescato.

Quando il Plateau Royale viene servito ai tavoli, i commensali rimangono a bocca aperta e sono tutti pronti a scattare foto per immortalare un piatto così squisito e scenografico!

Anche la selezione di vini è accurata e minuziosamente scelta dal sommelier del ristorante, ogni bottiglia proviene infatti da piccole cantine selezionate sul territorio .

La selezione comprende principalmente vini siciliani, ma non solo, anche parecchie bollicine degne di nota.

Il menù del ristorante varia spesso, e con il cambio del menù si potrà partecipare ad una serata esclusiva, dedicata alla degustazione dei nuovi piatti. Ad ogni portata verrà abbinato un calice di vino, selezionato dal sommelier Davide Latocca, che fornirà anche una spiegazione del vino ai commensali.

Per questi eventi è chiaramente necessaria la prenotazione! Il ristorante Pesci Vivi è aperto tutti i giorni, tranne il Martedì.

Per info e prenotazioni:

PESCI VIVI FOOD AND WINE – VIA ROMA, 12 – CHIVASSO -(TO)

TEL. +39 3929127716 pescivivichivasso@gmail.com

http://trattoriapescivivi.it/

https://www.facebook.com/ristorantepescivivi/

.

Se Ti È Piaciuto Questo Articolo E ne vorresti uno Per La Tua Attività Di Food & Beverage, Contattaci: Https://www.cibolibero.it/Contatti/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.