Diversamente Cannavacciuolo, pastificio gastronomico a Torino

diversamente cannavacciuolo, pastificio gastronomico a torino, by cibolibero
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Diversamente Cannavacciuolo, pastificio gastronomico a Torino

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Diversamente Cannavacciuolo, il pastificio gastronomico a Torino, apre i battenti in Via Madama Cristina 110/D, l’8 gennaio 2021, in un periodo in cui ci vuole un enorme coraggio, vista questa terribile pandemia che non vuole proprio lasciarci.

Diversamente Cannavacciuolo, il pastificio gastronomico a Torino, by CiboLibero.

Ma il nostro Vincenzo Forgione di coraggio ne ha da vendere, è un ragazzo giovane ma dalla lunga esperienza culinaria.

Ha lavorato per ben 12 anni come cuoco, di cui tre presso la Taverna delle Rose, noto ristorante a Torino, ma siccome la cassaintegrazione stentava ad arrivare, ha deciso di costruirsi qualcosa di ” suo” e mettersi al servizio dei “suoi” clienti.

Ad aiutare Vincenzo, al banco, c’è Tiziana, sua suocera, che si divide tra l’attività e il ruolo di nonna: già, perchè Vincenzo ha anche avuto una bimba solo 4 mesi fa!

Pastificio gastronomico perchè oltre alla pasta fresca di ogni genere è possibile acquistare piatti di gastronomia freschissima, preparati e cucinati con amore tutti i giorni da Vincenzo.

Diversamente Cannavacciuolo, il pastificio gastronomico a Torino, by CiboLibero.
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Il cavallo di battaglia di Vincenzo è sicuramente la produzione di gnocchi di patate 100%, e la pasta fresca alle tre farine. L’impasto è infatti composto da tre diverse farine: semola di grano duro, farro e farina integrale.

Una scelta che sicuramente differenzia questo pastificio da tanti altri, una scelta all’insegna della leggerezza e della digeribilità.

Diversamente Cannavacciuolo, il pastificio gastronomico a Torino, by CiboLibero.
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Al Pastificio Cannavacciuolo è possibile anche pranzare. Sono infatti presenti dieci posti a sedere, con tavoli a scomparsa, ridotti a 5 in questo periodo per evitare il contingentamento.

E’ ovviamente possibile ordinare, entro le 10.30, quello che si vuole e portarlo a casa o in ufficio. Una pausa pranzo di qualità dunque, tra un vitel tonnè e un arrosto, un piatto di agnolotti o tagliatelle fresche al pomodoro, una bella insalata di polpo e patate, o un profumatissimo baccalà ai pomodorini e olive taggiasche.

Diversamente Cannavacciuolo, il pastificio gastronomico a Torino, by CiboLibero.

Se volete potete accompagnare il vostro pranzo o la vostra cena con una delle interessantissime bottiglie di vino gustoso del nostro territorio.

Ah, vi chiederete come mai il nostro Vincenzo ha scelto un nome così impegnativo per la sua attività…niente a che fare con le 4 stelle michelin del nostro amatissimo Antonino Cannavacciuolo, ma una pura coincidenza: il cognome della moglie di Vincenzo è proprio Cannavacciuolo, lo stesso dello chef pluristellato. Era già tutto segnato…

Un enorme in bocca al lupo al nuovo Pastificio Gastronomico!

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DIVERSAMENTE CANNAVACCIUOLO – PASTIFICIO GASTRONOMICO – VIA MADAMA CRISTINA 110/D –

PER INFO E PRENOTAZIONI TEL. 011 582 21 88

ORARI: DA MARTEDI A SABATO DALLE 9 ALLE 14 E DALLE 16 ALLE 19.30 (DOMENICA E LUNEDI CHIUSO)

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